Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Polvo Grelhado, Batata Calabresa, Aioli de Páprica Picante

Por

João Paulo Frankenfeld

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Polvo

Limpar o polvo. Colocar em uma panela água e os legumes. Quando ferver, colocar o vinho branco, deixar ferver por 5 minutos e depois colocar o polvo. Cozinhar por 45 minutos, no mínimo Separar os tentáculos, secar. Temperar com sal e pimenta. Passar na frigideira no fogo alto com azeite de oliva.

2

Aioli

Fazer uma maionese com dente de alho, mostarda, e páprica picante.

3

Batatas no Sal Grosso

Em uma bandeja, colocar o sal grosso no fundo e por cima colocar as batatas lavadas, com um pouco de azeite, pimenta e alho e pimenta.

4

Azeite de Páprica

Esquentar o azeite até 90 graus Celsius e depois colocar a páprica e deixar tampado por 15 minutos. Passar em uma peneira bem fina e está pronto para usar.

Ingredientes

Polvo

  • 1 Unidade de polvo grande
  • 2 Unidades de pimentões vermelhos
  • 1 Unidade de alho-poró
  • 1 Ramo de tomilho
  • 1 Garrafa de vinho branco
  • 1 Unidade de cebola

Batatas no Sal Grosso

  • 1 kg de batata calabresa
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 L de azeite
  • 1 A gosto pimenta preta
  • 1 A gosto sal

Aioli

  • 3 Unidades de ovos
  • 1 L de óleo de girassol
  • 1 Pote de mostrada dijon
  • 1 Dente de alho
  • 1 A gosto páprica picante

Ingredientes

Polvo

  • 1 Unidade de polvo grande
  • 2 Unidades de pimentões vermelhos
  • 1 Unidade de alho-poró
  • 1 Ramo de tomilho
  • 1 Garrafa de vinho branco
  • 1 Unidade de cebola

Batatas no Sal Grosso

  • 1 kg de batata calabresa
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 L de azeite
  • 1 A gosto pimenta preta
  • 1 A gosto sal

Aioli

  • 3 Unidades de ovos
  • 1 L de óleo de girassol
  • 1 Pote de mostrada dijon
  • 1 Dente de alho
  • 1 A gosto páprica picante
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde