0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Polpettone

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento

Ingredientes

Ingredientes

  • 600 g de Carne Bovina Moída
  • 200 g de Mortadela
  • 120 g de Queijo Grana Padano Ralado
  • 100 g de Queijo Pecorino Ralado
  • 2 Pitadas de Noz Moscada
  • 1 Colher de sopa de Salsa Picada
  • 2 Galhos de Manjerona ou Orégano Frescos
  • 1 A gosto Sal Refinado
  • 1 A gosto Pimenta do Reino
  • 2 Colheres de sopa de Farinha de Rosca
  • 1 Dente de Alho
  • 200 g de Miolo de Pão Amanhecido
  • 100 g de Caccio cavallo
  • 1 A gosto Farinha de Trigo
  • 1 A gosto Caldo de Carne
  • 2 Talos de Aipo
  • 1 Unidade de Cenoura
  • 1 Unidade de Cebola
  • 100 g de Champignons Fresco
  • 4 Colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
  • 0,5 mL de Vinho Tinto Seco ( meio copo)

Ingredientes

Ingredientes

  • 600 g de Carne Bovina Moída
  • 200 g de Mortadela
  • 120 g de Queijo Grana Padano Ralado
  • 100 g de Queijo Pecorino Ralado
  • 2 Pitadas de Noz Moscada
  • 1 Colher de sopa de Salsa Picada
  • 2 Galhos de Manjerona ou Orégano Frescos
  • 1 A gosto Sal Refinado
  • 1 A gosto Pimenta do Reino
  • 2 Colheres de sopa de Farinha de Rosca
  • 1 Dente de Alho
  • 200 g de Miolo de Pão Amanhecido
  • 100 g de Caccio cavallo
  • 1 A gosto Farinha de Trigo
  • 1 A gosto Caldo de Carne
  • 2 Talos de Aipo
  • 1 Unidade de Cenoura
  • 1 Unidade de Cebola
  • 100 g de Champignons Fresco
  • 4 Colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
  • 0,5 mL de Vinho Tinto Seco ( meio copo)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde