Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Pizza sem glúten

Por

Bruno Moliné

  • Rendimento
1 porção

Bruno Moliné é chef do Biocarioca, especialista em comida vegetariana, e um dos entrevistados da revista Estação Zona Sul

Modo de preparo

1

Massa

Em uma vasilha funda, coloque a farinha de grão-de-bico com o azeite de oliva, a água e o sal e misture.

2

Preparo

Espere um pouco e, depois, em uma frigideira no fogão, prepare como se fosse uma panqueca (esta pizza não vai ao forno).

3

Finalização

Então, ainda com a base na frigideira, disponha os demais ingredientes (queijo mozarela, molho de tomate e orégano), fazendo a cobertura e deixe no fogo até a mozarela derreter.

Ingredientes

  • 60 g de Farinha de Grão de Bico
  • 15 mL de azeite de oliva extravirgem
  • 120 mL de água
  • 1 g de sal
  • 200 g de queijo mozarela
  • 60 mL de molho de tomate
  • 1 A gosto orégano

Ingredientes

  • 60 g de Farinha de Grão de Bico
  • 15 mL de azeite de oliva extravirgem
  • 120 mL de água
  • 1 g de sal
  • 200 g de queijo mozarela
  • 60 mL de molho de tomate
  • 1 A gosto orégano
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde