Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Pizza Margherita

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
3 porções

Receita do nosso Expert italiano Piero Cagnin.

Modo de preparo

1

Massa

Em uma vasilha grande, coloque a água, dilua a fermento e acrescente a farinha de trigo. Trabalhe essa massa até que comece a pegar consistência. Acrescente o sal, retire da vasilha e trabalhe a massa sobre uma superfície de trabalho até que fique lisa e homogênea. Obtenha 3 bolas de massa de aproximadamente 300g cada. Dê a elas um formato arredondado, cubra-as e deixe fermentar em lugar protegido de correntes durante pelo menos 4 horas.

2

Abrindo a massa

Polvilhe a superfície de trabalho com farinha de trigo, abra a bola de massa com a ponta dos dedos sem ir até o final do disco que estará se abrindo. Repita a operação até obter um disco de aproximadamente 20 cm.

3

Finalização

Em seguida, com o auxilio de uma colher, coloque o molho de tomate no centro do disco e espalhe-o com a colher deixando uns 2 cm de borda livre. Coloque agora a mozzarella espalhando-a bem sobre o molho de tomate. Coloque a pizza sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 mL de água
  • 13 g de sal
  • 5 g de fermento biológico
  • 100 g de molho de tomate
  • 100 g de mozarela ralada

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 mL de água
  • 13 g de sal
  • 5 g de fermento biológico
  • 100 g de molho de tomate
  • 100 g de mozarela ralada
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde