Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Pizza de Beringela com Stracciatella Vitalatte

Por

Vitalatte

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Massa

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e coloque a água morna. Deixe agir por 5 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Coloque a mistura do fermento no meio da farinha e misture tudo até ficar uniforme.

2

Pré-cozimento

Unte outro recipiente com um pouco de azeite e deixe a massa dentro para crescer. Depois que ela crescer, sovar por uns 15 minutos. Pré-aqueça o forno, abra a massa em um balcão com um pouco de farinha e coloque-a em uma forma. Leve ao forno por 10 minutos antes de rechear.

3

Finalização

Retirar a massa do pré-cozimento, rechear com o molho de tomate, berinjela, queijo mozzarella e ervas secas. Acrescente com azeite e leve ao forno novamente até que fique bem assada. Retirar do forno e finalizar com a Stracciatela Vitalatte.

Ingredientes

Massa da Pizza

  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 1 Xícara de chá de água morna
  • 1 Xícara de chá de Azeite

Recheio

  • 3 Unidades de Mozzarelline Vitalatte
  • 1 Colher de sopa de Stracciatella Vitalatte
  • 1 Xícara de chá de molho de tomate
  • 1 Unidade de berinjela cortada em tiras bem finas
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Colher de chá de pimenta do preta
  • 0 Folhas de manjericão seco a gosto
  • 1 A gosto Alecrim

Ingredientes

Massa da Pizza

  • 2 Xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Colher de chá de açúcar
  • 1 Xícara de chá de água morna
  • 1 Xícara de chá de Azeite

Recheio

  • 3 Unidades de Mozzarelline Vitalatte
  • 1 Colher de sopa de Stracciatella Vitalatte
  • 1 Xícara de chá de molho de tomate
  • 1 Unidade de berinjela cortada em tiras bem finas
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Colher de chá de pimenta do preta
  • 0 Folhas de manjericão seco a gosto
  • 1 A gosto Alecrim
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde