Receba promoções diretamente em seu e-mail.
Pitada Carioca

Refine o resultado por:

Resultados: 61 a 75 de 217 encontrados
  • para dar um sabor diferente :)
    para dar um sabor diferente :)

    Os chefs usam muito o termo “toque final” para designar aquele ingrediente que entra no fim do preparo e faz toda a diferença na receita. Sempr...

  • Quando o que é bom fica extraordinário

    Quando os sorvetes Diletto entraram no mercado, logo percebi que estavam apostando alto. Pela qualidade do papel e do palito, pelo design da embalagem e pelas cha...

  • Bruschetta de rosbife, “hummus” de feijão Branco e rúcula.

    Quando tenho vontade de comer uma bruschetta, vou direto na Prima Bruschetteria, que fica na Rua Rainha Guilhermina 95, loja C, Leblon. Convenci os chefs Cristian...

  • Dica de quem está por dentro ;)

    Estive na última sexta-feira na loja do Zona Sul da Dias Ferreira, no Leblon, e, como sempre, fui recebida de forma muito atenciosa pelo gerente, Mauro Fig...

  • Um sorriso vale mais que mil palavras :)
    Um sorriso vale mais que mil palavras :)

    Adoro conhecer pessoas novas e empreendedoras, por isso já admirava o dentista dr. Veit só de ouvir histórias sobre ele, através de am...

  • Azeite Delicioso como um bom perfume
    Azeite Delicioso como um bom perfume :)

    O Chanel Nº5 talvez seja o perfume mais conhecido no mundo, um ícone da sofisticação. Por isso quando bati o olho no azeite Nº 5 Lo...

  • Já é hora de aprender a fazer em casa

    Quem ainda não conhece o JAEÉ, que fica na Av. Ataulfo de Paiva, 1.228, no Leblon, precisa experimentar as misturas que renderam à casa o pr&...

  • Festinha improvisada sem perder o charme

    Momentos especiais devem ser comemorados. Para as festinhas no trabalho (bolo servido em guardanapo é o ó), o bolinho da criançada na escola ...

  • Um Outro tipo de doçura :)

    Só aprendi o que era açúcar Demerara ano passado e, desde então, ele parece estar me perseguindo. Encontro-o nas orientaç&otild...

  • Entradinha Árabe sem sair de casa ;)

    Sou louca por coalhada seca e às vezes é ela que determina minha ida a restaurantes árabes da cidade, como o Amir, o ARAB e O Árabe da...

  • Enterro dos Ovos

    O que fazer com tantos restos de ovos de Páscoa? Meu filho tem apenas três anos e meio de idade e não pretendo deixar que ele coma metade do q...

  • Uma alternativa saborosa e nutritiva
    Uma alternativa saborosa e nutritiva

    Há um tempo venho querendo oferecer para o meu filho alternativas saudáveis ao leite Ninho nas duas mamadeiras que ele ainda toma diariamente. Confe...

  • Os improvisos da chef Paula Einsfeld :)
    Os improvisos da chef Paula Einsfeld :)

    Pedi à chef Paula Einsfeld, formada pela Cordon Bleu de Londres e à frente do Personal Cook, que selecionasse um produto no Zona Sul e bolasse uma r...

  • Belisquetes na sexta-feira santa :)

    Passei a Páscoa na casa dos meus sogros, na serra. Na Sexta-Feira Santa, o dia estava lindo e ficamos a tarde toda na beira da piscina, beliscando umas gul...

  • Chocolate que a Nutricionista recomenda ;)

    Estava esses dias na loja do Super Zona Sul da Bartolomeu Mitre, no Leblon, comprando ovos de Páscoa para os pequenos da família quando esbarrei com...

itens por página
... 5 6 7 8  ...