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Pirarucu ao Curry

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
2 porções

Receita Sabores do Brasil

Modo de preparo

1

Cozinhe

Cozinhe o arroz selvagem em uma panela com alho e cebola picados.

2

Preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura só na água e sal à gosto até as batatas estarem quase no ponto. Acrescente as cebolas, o Pirarucu, a salsa e coentro e em seguida o curry. Se desejar um sabor mais forte acrescente mais um pouco.

3

Finalização

Misture bem, tempere com sal à gosto e dilua o amido em água acrescentando no caldo para engrossar. Em seguida acrescente o leite de côco e misture bem. Sirva o curry com os pedaços de Pirarucu, cebola e cenoura ao lado do arroz selvagem.

Ingredientes

  • 1 Batata grande descascada em cubos médios
  • 1 Cenoura grande descascada em rodelas médias
  • 1 Cebola grande cortada em cubos médios
  • 2 Colheres de sopa de Curry em pó
  • 400 g de filé de Pirarucu em cubos médios
  • 150 g de arroz negro selvagem
  • 1 Colher de sopa de amido de milho
  • 2 Colheres de sopa de leite de coco
  • 2 Colheres de sopa de salsa picados
  • 2 Colheres de sopa de coentro picados

Ingredientes

  • 1 Batata grande descascada em cubos médios
  • 1 Cenoura grande descascada em rodelas médias
  • 1 Cebola grande cortada em cubos médios
  • 2 Colheres de sopa de Curry em pó
  • 400 g de filé de Pirarucu em cubos médios
  • 150 g de arroz negro selvagem
  • 1 Colher de sopa de amido de milho
  • 2 Colheres de sopa de leite de coco
  • 2 Colheres de sopa de salsa picados
  • 2 Colheres de sopa de coentro picados
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