0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Picanha de bacalhau com batata roesti e brócolis

Por

José Caetano (Restaurante Rampinha)

  • Rendimento
1 porção

Ingredientes

Ingredientes

  • 700 g de Bacalhau em postas dessalgado
  • 50 mL de Azeite de oliva
  • 150 g de Brócolis pré-cozido
  • 1 A gosto Cebola Picada
  • 1 A gosto Alho picado
  • 1 Colher de sopa de caldo de galinha (opcional)
  • 3 Unidades de 3 batatas médias
  • 50 g de linguiça frita cortada em pequenos pedaços
  • 50 g de Bacon frito cortado em pequenos pedaços
  • 1 Colher de sopa de de salsinha
  • 50 g de Queijo parmesão
  • 1 Unidade de Ovo
  • 1 Colher de sopa de Farinha de trigo
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 Unidade de Óleo (para fritar)
  • 1 A gosto Azeitonas para decorar (opcional)

Ingredientes

Ingredientes

  • 700 g de Bacalhau em postas dessalgado
  • 50 mL de Azeite de oliva
  • 150 g de Brócolis pré-cozido
  • 1 A gosto Cebola Picada
  • 1 A gosto Alho picado
  • 1 Colher de sopa de caldo de galinha (opcional)
  • 3 Unidades de 3 batatas médias
  • 50 g de linguiça frita cortada em pequenos pedaços
  • 50 g de Bacon frito cortado em pequenos pedaços
  • 1 Colher de sopa de de salsinha
  • 50 g de Queijo parmesão
  • 1 Unidade de Ovo
  • 1 Colher de sopa de Farinha de trigo
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 Unidade de Óleo (para fritar)
  • 1 A gosto Azeitonas para decorar (opcional)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde