0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Petisco de maçã caramelizada

Por

Vegetais Saudáveis

  • Rendimento
7 porções

Modo de preparo

1

Maçã caramelizada

Descasque as maçãs e corte-as em gomos (cada maçã dá de 8 a 10 gomos). Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os gomos de maçãs lado a lado, formando apenas uma camada. Polvilhe o açúcar e a canela. Assim que tiver formado uma casca fina e dourada escura, vire os gomos e deixe dourar o outro lado. Retire as maçãs e repita o processo, fazendo apenas uma camada de cada vez.

2

Petisco

Quando as maçãs tiverem esfriado, enrole cada gomo com uma folha de rúcula, uma lasca de presunto de parma, outra folha de rúcula e prenda com um palito.

3

Finalização

Se quiser, jogue um pouco de molho pesto por cima na hora de servir.

Ingredientes

  • 7 Unidades de Maçãs Gala
  • 4 Colheres de sopa de manteiga
  • 4 Colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 Colher de sobremesa de canela
  • 1/2 Maço de rúcula
  • 35 Fatias de presunto de parma ou copa

Ingredientes

  • 7 Unidades de Maçãs Gala
  • 4 Colheres de sopa de manteiga
  • 4 Colheres de sopa de açúcar demerara
  • 1 Colher de sobremesa de canela
  • 1/2 Maço de rúcula
  • 35 Fatias de presunto de parma ou copa
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde