0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Pernil de Cordeiro com Legumes Niçoise

Por

Christophe Lidy

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Cordeiro

  • 1 Unidade de Cebola média picada
  • 3 Dentes de Alho picados
  • 1 Maço de Salsa picada
  • 150 mL de Azeite de oliva
  • 1 Unidade de Pernil de Cordeiro de 1,8 kg semidesossado
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do reino

Tomates

  • 4 Unidades de Tomates
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Azeite de oliva
  • 100 g de Farinha de rosca
  • 3 Dentes de Alho picados

Abobrinha

  • 2 Unidades de Abobrinhas médias
  • 0 A gosto Azeite de oliva

Cebolas

  • 4 Unidades de Cebolas médias
  • 0 A gosto Azeite de oliva

Alho

  • 4 Cabeças de Alho
  • 0 A gosto Azeite de oliva

Finalização

  • 0 Basilicão (para decorar)
  • 1 Maço de Tomilho

Ingredientes

Cordeiro

  • 1 Unidade de Cebola média picada
  • 3 Dentes de Alho picados
  • 1 Maço de Salsa picada
  • 150 mL de Azeite de oliva
  • 1 Unidade de Pernil de Cordeiro de 1,8 kg semidesossado
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do reino

Tomates

  • 4 Unidades de Tomates
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Azeite de oliva
  • 100 g de Farinha de rosca
  • 3 Dentes de Alho picados

Abobrinha

  • 2 Unidades de Abobrinhas médias
  • 0 A gosto Azeite de oliva

Cebolas

  • 4 Unidades de Cebolas médias
  • 0 A gosto Azeite de oliva

Alho

  • 4 Cabeças de Alho
  • 0 A gosto Azeite de oliva

Finalização

  • 0 Basilicão (para decorar)
  • 1 Maço de Tomilho
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde