0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Penne ao Pomodoro

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Panela com água

Coloque uma panela grande com água até ¾ para ferver. Salgue com um punhado (30 gramas) de sal.

2

Molho Pomodoro

Abra a lata e com as mãos, esmague bem os tomates sobre uma vasilha, retirando eventuais peles e a parte ligada ao talo. Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira, acrescente as folhas de louro e os dentes de alho descascados e amassados. Misture e deixe o alho dourar. Acrescente os tomates esmagados, leve a fervura, abaixe a chama e deixe apurar durante 20 a 30 minutos. Regule de sal e pimenta, retire as folhas de louro e os dentes de alho e, antes de apagar o fogo, coloque as folhas de manjericão cortadas em tiras.

3

Massa

Com a água fervendo, ponha a massa para cozinhar, respeitando o tempo marcado na embalagem.

4

Finalização

Escorra bem, coloque a massa na panela/frigideira do molho, misture bem e sirva polvilhando com queijo parmesão ralado.

Ingredientes

  • 1 Lata de tomates pelati San Frediano
  • 2 Folhas de louro
  • 2 Dentes de alho
  • 200 mL de azeite extra-virgem de oliva San Frediano
  • 200 g de penne san frediano
  • 10 Folhas de manjericão
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino preta moída na hora

Ingredientes

  • 1 Lata de tomates pelati San Frediano
  • 2 Folhas de louro
  • 2 Dentes de alho
  • 200 mL de azeite extra-virgem de oliva San Frediano
  • 200 g de penne san frediano
  • 10 Folhas de manjericão
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino preta moída na hora
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde