Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Peixe, Maracujá e Pinolis

Por

Damien Montecer

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Filé de Peixe

Limpar o file de peixe e marinar com o sal grosso e açúcar durante duas horas. Limpar, secar e reservar na geladeira.

2

Misturando

Fatiar as cebolas roxas, o palmito e desfolhar o agrião reservar. No liquidificador, misturar a mostarda, os maracujás, o limão e o melado, bater e emulsionar com o azeite. Passar na peneira fina e reservar.

3

Finalização

Torrar na frigideira os pinolis e reservar. Fatiar o peixe com 5 mm de largura e mergulhar na marinada por cerca de 5 minutos. Colocar num prato as fatias de peixe marinado, no meio a salada de coentro cebola e palmito, salpicar de pinolis e servir gelado.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar mascavo
  • 100 g de sal grosso
  • 1,2 kg de peixe branco
  • 250 mL de azeite fresco
  • 100 mL de suco de maracujá
  • 100 g de maracujá fruta
  • 100 g de melado de cana
  • 100 g de mostarda dijon
  • 1 Maço de coentro
  • 1 Suco de 2 limões
  • 30 g de cebola roxa
  • 50 g de agrião
  • 100 g de pinolis
  • 200 g de palmito

Ingredientes

  • 200 g de açúcar mascavo
  • 100 g de sal grosso
  • 1,2 kg de peixe branco
  • 250 mL de azeite fresco
  • 100 mL de suco de maracujá
  • 100 g de maracujá fruta
  • 100 g de melado de cana
  • 100 g de mostarda dijon
  • 1 Maço de coentro
  • 1 Suco de 2 limões
  • 30 g de cebola roxa
  • 50 g de agrião
  • 100 g de pinolis
  • 200 g de palmito
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde