Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Parfait de Frutas Vermelhas

Por

Por Maria Victoria Oliveira (Chef dos restaurantes dos hotéis Marina)

  • Rendimento
7 porções

Ingredientes

Geleia

  • 1 Xícara de chá de Geleia de Frutas Vermelhas de sua Preferência (cereja, amoras, framboesa, etc.)
  • 2 Colheres de sopa de Licor de Cassis
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha

Creme

  • 6 Folhas de Gelatina Incolor
  • 150 g de Açúcar
  • 50 g de Maisena
  • 6 Gemas
  • 750 mL de Leite
  • 1 Pitada de Sal

Chantilly

  • 250 g de Creme de Leite Fresco
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha
  • 30 g de Açúcar

Montagem

  • 2 Xícaras de chá de Frutas Vermelhas Frescas ou Congeladas
  • 1 Folhas de Hortelã

Ingredientes

Geleia

  • 1 Xícara de chá de Geleia de Frutas Vermelhas de sua Preferência (cereja, amoras, framboesa, etc.)
  • 2 Colheres de sopa de Licor de Cassis
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha

Creme

  • 6 Folhas de Gelatina Incolor
  • 150 g de Açúcar
  • 50 g de Maisena
  • 6 Gemas
  • 750 mL de Leite
  • 1 Pitada de Sal

Chantilly

  • 250 g de Creme de Leite Fresco
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha
  • 30 g de Açúcar

Montagem

  • 2 Xícaras de chá de Frutas Vermelhas Frescas ou Congeladas
  • 1 Folhas de Hortelã
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde