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Parfait de Frutas Vermelhas

Por

Por Maria Victoria Oliveira (Chef dos restaurantes dos hotéis Marina)

  • Rendimento
7 porções

Ingredientes

Geleia

  • 1 Xícara de chá de Geleia de Frutas Vermelhas de sua Preferência (cereja, amoras, framboesa, etc.)
  • 2 Colheres de sopa de Licor de Cassis
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha

Creme

  • 6 Folhas de Gelatina Incolor
  • 150 g de Açúcar
  • 50 g de Maisena
  • 6 Gemas
  • 750 mL de Leite
  • 1 Pitada de Sal

Chantilly

  • 250 g de Creme de Leite Fresco
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha
  • 30 g de Açúcar

Montagem

  • 2 Xícaras de chá de Frutas Vermelhas Frescas ou Congeladas
  • 1 Folhas de Hortelã

Ingredientes

Geleia

  • 1 Xícara de chá de Geleia de Frutas Vermelhas de sua Preferência (cereja, amoras, framboesa, etc.)
  • 2 Colheres de sopa de Licor de Cassis
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha

Creme

  • 6 Folhas de Gelatina Incolor
  • 150 g de Açúcar
  • 50 g de Maisena
  • 6 Gemas
  • 750 mL de Leite
  • 1 Pitada de Sal

Chantilly

  • 250 g de Creme de Leite Fresco
  • 1 Colher de chá de Essência de Baunilha
  • 30 g de Açúcar

Montagem

  • 2 Xícaras de chá de Frutas Vermelhas Frescas ou Congeladas
  • 1 Folhas de Hortelã
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