0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Pão Sempre Fresquinho

Por

Stanilas Brito

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Preparo

Tire os pães do congelador, deixe o pão Santa Mônica descongelar por 30 minutos, enquanto isso umedeça o pão francês com água e o embrulhe em papel alumínio para que não perca a água do produto. Coloque no forno em uma temperatura entre 180° a 200°, o pão francês por 5 minutos e o pão Santa Mônica entre 15 e 20 minutos. Desembrulhe e sirva.

Ingredientes

  • 1 Unidade de Pão Santa Mônica congelado
  • 2 Unidades de Pão Francês congelado
  • 1 Unidade de Papel Alumínio

Ingredientes

  • 1 Unidade de Pão Santa Mônica congelado
  • 2 Unidades de Pão Francês congelado
  • 1 Unidade de Papel Alumínio
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde