Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Panzanella de polvo com gazpacho

Por

Michele Petenzi do restaurante Quadrifoglio

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Gazpacho

Hidrate o pão com vinagre separadamente. No liquidificador, coloque os tomates, o pimentão, a cebola, o pão hidratado, tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta dedo-de-moça e bata. Vá acrescentando azeite de oliva e bata para encorpar.

2

Polvo

Grelhe o polvo e, em seguida, corte-o em cubos.

3

Panzanella

Corte os tomates e o pão em cubos, molhe-os no vinagre e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte a cebola e o pepino em rodelas e reserve.

4

Finalização

Em um prato fundo, coloque uma concha de gazpacho e, em seguida, disponha alternadamente o pão e o tomate da panzanella, o pepino, a cebola e o polvo grelhado. Finalize com um fio de azeite de oliva, cebolinha picada e folhas de manjericão.

0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde