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Paleta de Cordeiro ao Forno com Batatas ao Murro

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento

Ingredientes

Paleta de Cordeiro

  • 1 kg de Paleta de Cordeiro, aproximadamente
  • 80 g de Azeitonas Pretas sem Caroço
  • 2 Colher de sopa de Alecrim Fresco
  • 400 mL de Vinho Branco Seco
  • 1 Colher de sopa de Sálvia Fresca
  • 1 A gosto Azeite Extra Virgem
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimento do Reino Moída

Batatas ao Murro

  • 1 kg de Batatas Grandes de 4 a 6 unidades
  • 2 L de Água
  • 2 Colheres de sopa de Sal Grosso
  • 4 Colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
  • 0 A gosto Alecrim Fresco

Ingredientes

Paleta de Cordeiro

  • 1 kg de Paleta de Cordeiro, aproximadamente
  • 80 g de Azeitonas Pretas sem Caroço
  • 2 Colher de sopa de Alecrim Fresco
  • 400 mL de Vinho Branco Seco
  • 1 Colher de sopa de Sálvia Fresca
  • 1 A gosto Azeite Extra Virgem
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimento do Reino Moída

Batatas ao Murro

  • 1 kg de Batatas Grandes de 4 a 6 unidades
  • 2 L de Água
  • 2 Colheres de sopa de Sal Grosso
  • 4 Colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
  • 0 A gosto Alecrim Fresco
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