Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Ovo de Páscoa Recheado

Por

Diana Carolina

  • Rendimento
2 porções

Diana Carolina é chef patissière formada no Le Cordon Bleu Peru, atua dando destaque à doçaria peruana no Diana Carolina Bolos & Alfajores e está na revista Estação Zona Sul Outono.

Modo de preparo

1

Brigadeiro Cookies & Cream

Coloque na panela o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, até tomar ponto de brigadeiro. Triture os biscoitos Negresco e misture no brigadeiro. Coloque em um bowl de vidro e deixe esfriar.

2

Brigadeiro tradicional

Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo médio, até tomar ponto de brigadeiro. Coloque em um bowl de vidro e deixe esfriar.

3

Finalização

Separe as bandas dos ovos, coloque uma primeira camada de recheio de Brigadeiro Cookies & Cream ou de Brigadeiro Tradicional ou de Nutella. Corte o bolo em pedaços e posicione dentro do ovo. Faça nova camada de recheio. Finalize decorando com o topping escolhido: pedaços de chocolate Talento, M&Ms ou avelã.

Ingredientes

Brigadeiros Cookies & Cream e Tradicional

  • 1 Lata de leite condensado

Brigadeiros Cookies & Cream e Tradicional

  • 1 Colher de chá de manteiga sem sal
  • 140 g de biscoito negresco
  • 20 g de Chocolate em pó 50% cacau

Finalização

  • 1 Unidade de ovo de Páscoa de 250g
  • 1 Unidade de bolo de chocolate
  • 1 Unidade de pote de Nutella
  • 1 Unidade de pacote de M&M

Ingredientes

Brigadeiros Cookies & Cream e Tradicional

  • 1 Lata de leite condensado

Brigadeiros Cookies & Cream e Tradicional

  • 1 Colher de chá de manteiga sem sal
  • 140 g de biscoito negresco
  • 20 g de Chocolate em pó 50% cacau

Finalização

  • 1 Unidade de ovo de Páscoa de 250g
  • 1 Unidade de bolo de chocolate
  • 1 Unidade de pote de Nutella
  • 1 Unidade de pacote de M&M
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde