0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Omelete - Fritada de Forno

Por

Verde Campo

  • Rendimento
2 porções

Receita feita por Mari Weckerle

Modo de preparo

1

Refogue

Refogue a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.

2

Adicione

Adicione as fatias de batata acomodando bem lado a lado. Cubra com os ovos e comece a adicionar os demais ingredientes. Desligue o fogo e leve ao forno aquecido a 180 graus pra finalizar o cozimento.

3

Finalização

Ao final, ligue o dourador para gratinar o queijo! Prontinho, só servir.

Ingredientes

  • 1 Azeite de oliva ou cubinhos de azeite temperados
  • 1 cebola roxa pequena
  • 3 Dentes de alho
  • 1 batata doce cozida em fatias (opcional)
  • 5 ovos batidos
  • 1 A gosto pimenta preta

Para finalizar

  • 1 Tomates secos
  • 1 Tomates frescos
  • 1 Molho Pesto
  • 1 Cottage LACFREE
  • 1 Queijo minas padrão LACFREE
  • 1 A gosto Sal

Ingredientes

  • 1 Azeite de oliva ou cubinhos de azeite temperados
  • 1 cebola roxa pequena
  • 3 Dentes de alho
  • 1 batata doce cozida em fatias (opcional)
  • 5 ovos batidos
  • 1 A gosto pimenta preta

Para finalizar

  • 1 Tomates secos
  • 1 Tomates frescos
  • 1 Molho Pesto
  • 1 Cottage LACFREE
  • 1 Queijo minas padrão LACFREE
  • 1 A gosto Sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde