0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Olhete Empanado com Gengibre e Alho

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Olhete

Em um bowl, acrescente os cubos de olhete misturando com o alho picado, gengibre ralado, shoyu, óleo de gergelim e o saquê misturando bem. Em seguida acrescente o amido misturando bem uniformemente.

2

Óleo

Aqueça óleo em uma frigideira ou wok e coloque os cubos do olhete para fritarem em fogo médio. Frite por mais ou menos 15 a 20 min até dourar bem e estar bem crocante.

3

Finalização

Em 1 bowl médio, coloque os cubos do olhete crocantes e finalize com limão por cima e o pó da pimenta.

Ingredientes

  • 200 g de cubos de olhete fresco
  • 3 Dentes de alho picados
  • 60 g de gengibre ralado
  • 1 Colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 Colher de sopa de saquê culinário
  • 3 Colher de sopa de amido de milho
  • 1 Colher de sopa de shoyo
  • 1 limão tahiti
  • 1 Pitada de pimenta chili em pó

Ingredientes

  • 200 g de cubos de olhete fresco
  • 3 Dentes de alho picados
  • 60 g de gengibre ralado
  • 1 Colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 Colher de sopa de saquê culinário
  • 3 Colher de sopa de amido de milho
  • 1 Colher de sopa de shoyo
  • 1 limão tahiti
  • 1 Pitada de pimenta chili em pó
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde