0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

O fascinante brigadeiro vegano de Carolina Salles

Por

Chef Carolina Salles

  • Rendimento
8 porções

Funcional e delicioso.

Modo de preparo

1

Redução

Coloque o leite vegetal, o adoçante e a baunilha em uma panela e leve ao fogo até reduzir 50% do conteúdo.

2

Adição

Adicione o chocolate e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deve encorpar e cair em bloco cremoso.

3

Finalização

Deixar esfriar e enrolar em forma de brigadeiro e passar em confeito vegano de sua preferência (avelãs, pistaches, açúcar, canela, damasco)

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 70 g de xilitol
  • 800 mL de leite de amêndoa
  • 1/2 Colheres de sopa de extrato de baunilha

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 70 g de xilitol
  • 800 mL de leite de amêndoa
  • 1/2 Colheres de sopa de extrato de baunilha
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde