0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Nhoque de Inhame com Funghi

Por

Bruno Moliné - Restaurante BioCarioca

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Nhoque

Amasse o inhame cozido, adicione o amido de milho e o azeite de oliva, misture bem e deixe esfriar. Polvilhe uma bancada com amido de milho e, sobre ela, trabalhe a massa, fazendo rolinhos com espessura de um dedo e, depois, cortando-a em pedaços de cerca de dois centímetros. Coloque uma panela com água e um fio de azeite de oliva no fogo e, quando abrir fervura, mergulhe os nhoques, retirando-os quando subirem à superfície. Transfira-os imediatamente para uma vasilha com pedras de gelo, para interromper a cocção.

2

Molho de funghi

Coloque o funghi de molho em água morna para hidratar por 30 a 60 minutos. Depois, escorra, reservando metade da água e o funghi separadamente. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com azeite de oliva, acrescente o funghi e, em seguida, a água reservada, e tempere com sal.

3

Finalização

Arrume o nhoque em travessa ou pratos individuais, cubra com o molho e enfeite com salsa.

Ingredientes

Massa

  • 4 Xícaras de chá de Inhame cozido
  • 0,5 Xícara de chá de Amido de milho
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva

Molho

  • 20 g de Funghi desidratado
  • 2 Dentes de Alho
  • 0,5 Unidade de Cebola picada em cubinhos
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 A gosto Sal
  • 1,4 Xícara de chá de Caldo do funghi

Finalização

  • 1 A gosto Salsa

Ingredientes

Massa

  • 4 Xícaras de chá de Inhame cozido
  • 0,5 Xícara de chá de Amido de milho
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva

Molho

  • 20 g de Funghi desidratado
  • 2 Dentes de Alho
  • 0,5 Unidade de Cebola picada em cubinhos
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 1 A gosto Sal
  • 1,4 Xícara de chá de Caldo do funghi

Finalização

  • 1 A gosto Salsa
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde