Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Nhoque de Batata Baroa com Tomate

Por

Zona Sul

  • Rendimento
3 porções

Modo de preparo

1

Nhoque

Cozinhe a batata até amolecer, mas não deixe cozinhar muito, quanto mais mole, mais farinha você precisará acrescentar. Após o cozimento, esprema a batata até virar um purê. Adicione ovo e ½ xícara de farinha de Arroz. Misture tudo. OBS: a quantidade de farinha de arroz pode variar de acordo com a quantidade de batata e o tempo de cozimento. O ponto é até que a massa solte da sua mão. Lembre-se, que quanto menos cozida a batata, menos farinha você vai precisar acrescentar. Separe a massa em minhocas, corte na espessura de dois dedos. Reserve.

2

Preparo

Em uma panela, acrescente água. Quando ferver, despeje o nhoque cortado e deixe cozinhar. O cozimento é muito rápido. Você sabe que o cozimento foi completo, quando o nhoque sobe, ou seja, sai do fundo da panela. Retire e reserve.

3

Molho de Tomate

Corte o tomate e a cebola bem pequenos, em formato de cubo. Refogue tudo na frigideira, até o tomate ficar bem cozido a ponto de começar a desmanchar. Reserve.

4

Finalização

Em um refratário, adicione o nhoque, em seguida o molho de tomate. Acrescente manjericão fresco, sal e pimenta. Leve ao forno na hora que for servir. OBS: Você pode substituir a batata baroa por inhame, batata doce e aipim. O Mode de preparo da massa é o mesmo.

Ingredientes

nhoque

  • 250 g de batata baroa cozida
  • 3 Xícara de chá de Farinha de arroz
  • 3 Unidades de ovos
  • 1 Unidade de cebola
  • 3 Unidades de tomates
  • 1 A gosto Manjericão Fresco
  • 1 Xícara de café de Azeite de oliva extra virgem
  • 1 A gosto Pimenta do reino
  • 0 A gosto Sal

Ingredientes

nhoque

  • 250 g de batata baroa cozida
  • 3 Xícara de chá de Farinha de arroz
  • 3 Unidades de ovos
  • 1 Unidade de cebola
  • 3 Unidades de tomates
  • 1 A gosto Manjericão Fresco
  • 1 Xícara de café de Azeite de oliva extra virgem
  • 1 A gosto Pimenta do reino
  • 0 A gosto Sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde