0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Muffins de frutas vermelhas

Por

Dominique Guerin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Massa dos Muffins

Misturar a manteiga com o açúcar e adicionar os ovos um a um, depois adicionar o leite e a farinha peneirada com o fermento alternando um e outro, ou seja, colocar um pouco de farinha e sucessivamente o leite e repetir até o fim. Em seguida, adicionar as claras de ovos. *É importante ter todos os ingredientes em temperatura ambiente para o sucesso desta receita.

2

Finalização

Enformar e assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 25-39 minutos.

Ingredientes

  • 255 g de açúcar refinado
  • 220 g de manteiga sem sal bem mole
  • 150 g de ovos
  • 285 mL de leite
  • 25 g de Fermento
  • 500 g de farinha de trigo
  • 140 g de clara de ovos

Ingredientes

  • 255 g de açúcar refinado
  • 220 g de manteiga sem sal bem mole
  • 150 g de ovos
  • 285 mL de leite
  • 25 g de Fermento
  • 500 g de farinha de trigo
  • 140 g de clara de ovos
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde