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Muffin salgado de Camarão - Cake Tailandês

Por

Stanilas Brito

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Camarão e pimenta

Cortar os camarões em pedaços pequenos e reservar. Cortar a pimenta dedo -de-moça ao meio e retirar as sementes, depois cortar em pedaços pequenos e reservar.

2

Massa do cake

Raspe a casca de um limão inteiro, esprema o suco de meio limão e reserve. Em um bowl coloque três ovos, o leite de coco, o óleo de girassol e misture bem. Em seguida acrescente ao bowl a farinha de trigo, misture bem até ficar com uma espessura mais cremosa e em seguida coloque a pimenta, as raspas de limão, os camarões, o queijo Gruyère ralado, cúrcuma, o fermento, sal e pimenta e misture bem.

3

Forno

Passe manteiga e farinha no ramekin para untar e tire o excesso. Em seguida distribua a massa entre os ramekins. Leve ao forno em 180º por 20 a 25 minutos.

4

Finalização

Tire os cakes dos ramekins e coloque em um prato. Coloque folhas de alface para enfeitar o prato, cebolete e um pouco de vinagre balsâmico. Bom apetite!

Ingredientes

  • 150 g de camarão limpo
  • 1 Unidade de pimenta dedo de moça
  • 1 Unidade de raspas de limão
  • 0 Unidade de suco de meio limão
  • 3 Unidades de ovos
  • 100 mL de leite de coco
  • 100 mL de óleo de girassol
  • 180 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo gruyere
  • 1 Colher de café de Cúrcuma em Pó
  • 1 Colher de café de fermento
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 A gosto manteiga
  • 3 Folhas de alface crespa
  • 1 A gosto vinagre balsâmico
  • 1 A gosto cebolete

Ingredientes

  • 150 g de camarão limpo
  • 1 Unidade de pimenta dedo de moça
  • 1 Unidade de raspas de limão
  • 0 Unidade de suco de meio limão
  • 3 Unidades de ovos
  • 100 mL de leite de coco
  • 100 mL de óleo de girassol
  • 180 g de farinha de trigo
  • 100 g de queijo gruyere
  • 1 Colher de café de Cúrcuma em Pó
  • 1 Colher de café de fermento
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 A gosto manteiga
  • 3 Folhas de alface crespa
  • 1 A gosto vinagre balsâmico
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