0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Mousse de Caju Crocante

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Preparo

Comece hidratando a gelatina sob água corrente e deixando-a de molho em uma vasilha, sempre em água fria durante 5 a 10 minutos. Esprema a bem e coloque-a em um liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju(obtido batendo ½ litro de água com 2 frutas frescas por 2 minutos e em seguida coado). Bata bem.

2

Refrigeração

Misture a castanha de caju e coloque a mousse em um recipiente ou em taças individuais. Leve para a geladeira para firmar durante pelo menos 2 horas. Sirva decorando com um caju fatiado fino e/ou com algumas castanhas picada.

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 250 mL de Creme de Leite Fresco
  • 300 mL de Suco de Caju Fresco
  • 2 Folhas de Gelatina sem sabor
  • 200 g de Castanha de Caju sem sal Picada

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 250 mL de Creme de Leite Fresco
  • 300 mL de Suco de Caju Fresco
  • 2 Folhas de Gelatina sem sabor
  • 200 g de Castanha de Caju sem sal Picada
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde