0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Morangos Marinados com balsâmico e azeite

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Morangos

Lave e corte os morangos em lâminas.

2

Morangos marinados

Acrescente o aceto balsâmico, o açúcar mascavo, o rhum e misture delicadamente. Raspe a casca de metade de uma laranja sobre a mistura e acrescente o azeite extra virgem, misturando uma vez mais.

3

Finalização

Pode ser servido em saladas ou como sobremesa, acrescentando uma bola de sorvete de creme

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de morango fresco
  • 15 mL de aceto balsâmico Due Vittorie
  • 25 g de açúcar mascavo
  • 25 mL de azeite extra virgem Terra Creta Gourmet Platinum
  • 1 A gosto raspas de laranja
  • 1 Colher de sopa de rhum

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de morango fresco
  • 15 mL de aceto balsâmico Due Vittorie
  • 25 g de açúcar mascavo
  • 25 mL de azeite extra virgem Terra Creta Gourmet Platinum
  • 1 A gosto raspas de laranja
  • 1 Colher de sopa de rhum
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde