Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Moquequinha de tilápia com banana-da-terra

Por

Ana Helena Barbará

  • Rendimento
10 porções

Modo de preparo

1

Filé de tilápia

Temperar os filés de tilápia com suco de limão, 100 ml de azeite e sal. Arrumar uma assadeira e reservar.

2

Bananas

Descascar as bananas, cortar em 3 pedaços e, depois, ao meio. Levar para cozinhar por 4 minutos em água fervente. Verificar se está cozida (pode variar o tempo se estiver mais verde). Reservar

3

Refogado

Numa panela, refogar o azeite e o alho. Colocar a cebola e deixar suar. Juntar então os pimentões, os tomates, o louro e, sempre mexendo, acrescentar aos poucos 500 ml de água.Cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar por 2 minutos. Colocar salsinha, cebolinha, coentro e temperar com sal e dendê.

4

Forno

Ligar o forno em 180°C. Colocar o molho cobrindo os filés de tilápia na assadeira e levar ao forno quente por 5 minutos.

5

Finalização

Colocar a banana cortada, no molho da panela. Arrumar na travessa de servir os filés de tilápia cobertos com o molho e as bananas. Para acompanhar: Farofinha amarela na manteiga com cebola e açafrão e arroz integral com castanha do caju.

Ingredientes

  • 2 kg de filé de tilápia
  • 1 Unidade de pimentão vermelho ( cortado em rodelas finas, sem sementes)
  • 1 Unidade de pimentão amarelo (cortado em rodelas finas, sem sementes)
  • 1 Unidade de pimentão verde (cortado em rodelas finas, sem sementes)
  • 7 Unidades de tomates maduros e firmes cortados em rodelas
  • 2 Unidades de cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 Dentes de dentes de alho picados
  • 3 Unidades de suco de três limões

Ingredientes

  • 2 kg de filé de tilápia
  • 1 Unidade de pimentão vermelho ( cortado em rodelas finas, sem sementes)
  • 1 Unidade de pimentão amarelo (cortado em rodelas finas, sem sementes)
  • 1 Unidade de pimentão verde (cortado em rodelas finas, sem sementes)
  • 7 Unidades de tomates maduros e firmes cortados em rodelas
  • 2 Unidades de cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 2 Dentes de dentes de alho picados
  • 3 Unidades de suco de três limões
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde