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Moqueca Caiçara de Lagostim

Por

Vaval - Restaurante Nomangue

  • Rendimento
2 porções

Ingredientes

Caldo de Peixe

  • 500 mL de Água
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 A gosto Alho-poró
  • 1 A gosto Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Unidade de Cenoura

Moqueca

  • 250 g de Cebola em rodelas
  • 50 g de Alho
  • 4 Colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 250 g de Tomate em rodelas
  • 1 Unidade de Pimentão em rodelas
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Vinho branco a gosto (o suficiente para deglaçar o refogado)
  • 0 Caldo de peixe (ver receita)
  • 0 Pedaços de mandioca o quanto baste (para engrossar a base da moqueca)
  • 500 mL de Leite de coco
  • 400 g de Lagostim descascado
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 A gosto Coentro

Ingredientes

Caldo de Peixe

  • 500 mL de Água
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 A gosto Alho-poró
  • 1 A gosto Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Unidade de Cenoura

Moqueca

  • 250 g de Cebola em rodelas
  • 50 g de Alho
  • 4 Colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 250 g de Tomate em rodelas
  • 1 Unidade de Pimentão em rodelas
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Vinho branco a gosto (o suficiente para deglaçar o refogado)
  • 0 Caldo de peixe (ver receita)
  • 0 Pedaços de mandioca o quanto baste (para engrossar a base da moqueca)
  • 500 mL de Leite de coco
  • 400 g de Lagostim descascado
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 A gosto Coentro
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