0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Molho Salgado de Morango

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Mistura

Lave bem os morangos, corte-os ao meio e acrescente o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta, acrescente o açúcar, o balsâmico, o azeite e misture delicadamente. Deixe descansar por 30 min.

2

Frigideira e servir

Aqueça uma frigideira, coloque os morangos marinados, refogue um pouco e acrescente o caldo. Deixe reduzir até que fique mais espesso. Corrija o tempero e use sobre todo tipo de carne ao seu gosto.

Ingredientes

  • 100 g de Morangos
  • 30 mL de Aceto Balsâmico
  • 10 mL de Suco de Limão
  • 30 g de Açúcar
  • 0 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino
  • 20 mL de Azeite de Oliva Extravirgem

Ingredientes

  • 100 g de Morangos
  • 30 mL de Aceto Balsâmico
  • 10 mL de Suco de Limão
  • 30 g de Açúcar
  • 0 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino
  • 20 mL de Azeite de Oliva Extravirgem
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde