Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Molho Pesto Genovês

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Molho Pesto

No liquidificador coloque um maço desfolhado de manjericão, em seguida adicione as 100g de grana padano, um dente de alho, um pacote de Pinoli (uma espécie de amêndoa de origem mediterrânea) e 100mL de azeite extravirgem.

2

Preparo

Feche o liquidificador e bata tudo até virar um creme.

3

Finalização

Coloque o creme em um bowl e sirva por cima da massa à sua escolha.O diferencial desse creme esta na escolha de um bom azeite extravirgem. Um azeite Premium vai fazer toda a diferença.

Ingredientes

MOLHO PESTO

  • 100 mL de azeite extra virgem
  • 1 Maço de MANJERICÃO DESFOLHADO
  • 100 g de GRANA PADANO
  • 1 Dente de ALHO
  • 1 Unidade de PINOLI

Ingredientes

MOLHO PESTO

  • 100 mL de azeite extra virgem
  • 1 Maço de MANJERICÃO DESFOLHADO
  • 100 g de GRANA PADANO
  • 1 Dente de ALHO
  • 1 Unidade de PINOLI
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde