0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Molho de Gorgonzola com Echalotas

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Frigideira

Na frigideira que grelhou os filés, coloque o azeite extra virgem, as echalotas picadas e refogue até ficar transparente; deglace o fundo com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente em seguida o leite, o queijo picado e o creme de leite.

2

Finalização

Salpique raspas de limão; Sirva acompanhando a carne.

Ingredientes

  • 100 g de gorgonzola
  • 100 mL de creme de leite fresco
  • 5 mL de leite integral
  • 2 Unidades de cebolas de echalotas picadas
  • 1 Colher de sopa de azeite extra virgem
  • 150 mL de vinho branco seco
  • 1 Unidade de limão (raspas)
  • 1 Unidade de limão (suco)
  • 100 g de cogumelos paris

Ingredientes

  • 100 g de gorgonzola
  • 100 mL de creme de leite fresco
  • 5 mL de leite integral
  • 2 Unidades de cebolas de echalotas picadas
  • 1 Colher de sopa de azeite extra virgem
  • 150 mL de vinho branco seco
  • 1 Unidade de limão (raspas)
  • 1 Unidade de limão (suco)
  • 100 g de cogumelos paris
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde