0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Molho ao Curry Com Echalotas

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Na frigideira

Na mesma frigideira em que passou os filés, coloque 1 colher de sopa de azeite extra virgem, a echalota picada, o gengibre ralado, o curry, as passas, as castanha de caju e o creme de leite. Misture bem e deixe reduzir.

2

Acompanhamento

Sirva acompanhando a carne.

Ingredientes

  • 2 Unidades de echalota picada
  • 1 A gosto Azeite extra virgem
  • 1 Colher de sopa de curry
  • 50 g de passas sem caroço
  • 50 g de castanha de caju
  • 1 Colher de sobremesa de gengibre ralado

Ingredientes

  • 2 Unidades de echalota picada
  • 1 A gosto Azeite extra virgem
  • 1 Colher de sopa de curry
  • 50 g de passas sem caroço
  • 50 g de castanha de caju
  • 1 Colher de sobremesa de gengibre ralado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde