0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Molho alla puttanesca

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Frigideira

Ponha pra ferver a água em uma panela grande e salgue com 30 gramas de sal. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure os dentes de alho, descascados e amassados junto a pimenta. Retire agora o alho e acrescente as alcaparras, as anchovas e as azeitonas. Deixe refogar por alguns minutos para que os sabores se amalgamem.

2

Molho

Junte agora os tomates pelati e cozinhe por 10 minutos em fogo médio/baixo até que o molho comece a adensar. No final do cozimento, acrescente a salsa picada e ajuste de sal se for preciso. Enquanto isso, cozinhe a massa “al dente”, escorra bem e junte-a ao molho. Misture bem e sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 1 Lata de tomates pelati previamente esmagados com as mãos
  • 20 mL de azeite extra-virgem de oliva San Frediano
  • 2 Dentes de alho
  • 1/2 Unidade de pimenta sem sementes picada
  • 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
  • 20 g de alcaparras dessalgadas
  • 5 Unidades de filezinhos de anchova
  • 1 Pitada de orégano
  • 3 Galhos de salsa lisa
  • 180 g de massa San Frediano

Ingredientes

  • 1 Lata de tomates pelati previamente esmagados com as mãos
  • 20 mL de azeite extra-virgem de oliva San Frediano
  • 2 Dentes de alho
  • 1/2 Unidade de pimenta sem sementes picada
  • 50 g de azeitonas pretas descaroçadas
  • 20 g de alcaparras dessalgadas
  • 5 Unidades de filezinhos de anchova
  • 1 Pitada de orégano
  • 3 Galhos de salsa lisa
  • 180 g de massa San Frediano
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde