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Mini Torta Salgada Arco Íris

Por

Robinho Silva

  • Rendimento
2 porções

Pequeno Expert - Estação Sabores - Robinho Silva

Modo de preparo

1

Recheio de Frango Rosa com Beterraba

Misture o frango desfiado com maionese light, raspas de beterraba, azeite e ervas.

2

Pasta de Queijo Branco Verde

Com ajuda de um processador, coloque o queijo minas, adicione o corante em gel verde.

3

Pasta de Cenoura Assada

Asse a cenoura com ervas e azeite. Forno baixo. Depois passe no processador até formar uma pasta.

4

Pasta de Catupiry

Misture um pouco do creme de leite no catupiry. Somente para deixar ele um pouco mais mole para trabalhar.

5

Preparo e Finalização

Coloque sobre a bancada 3 fatias de Pão. Em uma delas coloque o recheio de frango rosa, o segundo o recheio de cenoura da cor laranja e o terceiro verde de queijo. Sobrepõe, todas as fatias fazendo tipo uma “torre”. Aperte levemente com as mãos para que os recheios fiquem de forma regular. Com o queijo cremoso em temperatura ambiente, comece pelos os lados, faça cada lada de uma vez, finalize pela superfície da torta. Nesse momento é bem importante, para que a torta fique uniforme. Corrija possíveis falhas com o queijo cremoso. Finalize com a palha de raízes. Sirva gelado e divirta-se!

Ingredientes

  • 4 Fatias de Pão de fôrma sem casca
  • 150 g de Recheio de frango rosa com beterraba ralada
  • 150 g de Pasta de queijo branco verde com corante verde
  • 150 g de Pasta de cenoura assada
  • 300 g de Catupiry
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de Palha de raízes Dojour

Ingredientes

  • 4 Fatias de Pão de fôrma sem casca
  • 150 g de Recheio de frango rosa com beterraba ralada
  • 150 g de Pasta de queijo branco verde com corante verde
  • 150 g de Pasta de cenoura assada
  • 300 g de Catupiry
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de Palha de raízes Dojour
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