Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Medalhões de Filé em Camisa de Bacon com Papilotte de Cogumelos com Ervas

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Medalhão

Corte o filé-mignon em oito medalhões de aproximadamente 100g. Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Sobre uma chapa quente ou frigideira antiaderente untada com um fio de azeite de oliva, grelhe os medalhões dos dois lados, medindo o tempo conforme o ponto de cocção desejado.

2

Papilotte de Cogumelos

Limpe bem os cogumelos e fatie-os. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino, manteiga, ervas (alecrim, tomilho e salsa), alho e um fio de azeite de oliva. Corte um retângulo grande de papel-alumínio, fazendo um embrulho, e leve ao forno pré-aquecido a 200C durante 15 a 20 minutos.

3

Finalização

Monte pratos individuais, colocando dois medalhões em cada um deles, guarnecido com um pouco de cogumelos assados.

Ingredientes

Ingredientes

  • 800 g de Filé Mignon limpo
  • 1 A gosto Sal
  • 2 Gotas de Azeite de Oliva
  • 1 A gosto Sal
  • 50 g de Manteiga
  • 200 g de Cogumelo Shimeji
  • 1 Colher de sopa de Alecrim
  • 1 Colher de sopa de Tomilho
  • 1 Colher de sopa de Salsa
  • 2 Dentes de Alho Picados

  • 200 g de Cogumelo Shiitake
  • 200 g de Cogumelo Paris
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
  • 8 Fatias de bacon
  • 1 Unidade de papel aluminio

Ingredientes

Ingredientes

  • 800 g de Filé Mignon limpo
  • 1 A gosto Sal
  • 2 Gotas de Azeite de Oliva
  • 1 A gosto Sal
  • 50 g de Manteiga
  • 200 g de Cogumelo Shimeji
  • 1 Colher de sopa de Alecrim
  • 1 Colher de sopa de Tomilho
  • 1 Colher de sopa de Salsa
  • 2 Dentes de Alho Picados

  • 200 g de Cogumelo Shiitake
  • 200 g de Cogumelo Paris
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
  • 8 Fatias de bacon
  • 1 Unidade de papel aluminio
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde