Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Magret ao poivre vert com risoto de pato

Por

Jorge Renato Thomaz do Restaurante Garden

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Peito de pato

Os peitos deverão ter suas peles marcadas com profundidade com uma faca, fazendo o formato de uma rede. Isso evita que ele se deforme muito na hora de grelhar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Utilize preferencialmente uma chapa de grelhar ou uma frigideira grande e bem grossa. Eles deverão ser grelhados, no azeite, primeiro no lado que está a pele, até que fiquem bem douradinhas. Atente que o ponto ideal é sempre o mal passado. Grelhe todos do lado da pele e finalize apenas aquecendo do outro lado, já na hora de empratar ou servir. Mas não deixe passar do ponto. Eles devem ser fatiados e dispersos em forma de leque.

2

Molho poivre vert

Em uma frigideira, coloque a manteiga para derreter em fogo baixo. Acrescente as pimentas-do-reino verdes e mexa por um minuto. Acrescente o caldo de pato, o creme de leite e, mexendo bem, coloque a farinha de trigo. Deixe cozinhar até alcançar o ponto de molho cremoso. Ele deverá ser despejado sobre os peitos fatiados no prato, no momento de servir.

Ingredientes

Peito de pato

  • 6 Unidades de peito de pato
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 A gosto Azeite Extravirgem

Molho poivre vert

  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Colher de sopa de grãos de pimenta verde
  • 250 mL de caldo de pato
  • 250 mL de creme de leite
  • 1 Colher de sopa de farinha de trigo

Ingredientes

Peito de pato

  • 6 Unidades de peito de pato
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 A gosto Azeite Extravirgem

Molho poivre vert

  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Colher de sopa de grãos de pimenta verde
  • 250 mL de caldo de pato
  • 250 mL de creme de leite
  • 1 Colher de sopa de farinha de trigo
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde