Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Lula Al Nero di Seppia

Por

Alessandro Cucco (Restaurante Osteria dell’Angolo)

  • Rendimento

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 Saquinhos de Tinta de Lula (nero di seppia)
  • 1 Copo de Caldo de Peixe pouco concentrado
  • 25 mL de Azeite de Oliva
  • 15 g de Manteiga
  • 1 kg de Lula Fresca, Limpa e Cortada em Anéis
  • 1 Unidade de Cebola Branca Finamente Picada
  • 2 Dentes de Alho Finamente Picados
  • 1 Talo de Aipo Picado bem Pequeno
  • 30 mL de Vinho Branco
  • 0,5 Lata de Tomate Sem Pele Triturado
  • 1 A gosto de Sal
  • 1 A gosto de Pimenta-do-Reino

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 Saquinhos de Tinta de Lula (nero di seppia)
  • 1 Copo de Caldo de Peixe pouco concentrado
  • 25 mL de Azeite de Oliva
  • 15 g de Manteiga
  • 1 kg de Lula Fresca, Limpa e Cortada em Anéis
  • 1 Unidade de Cebola Branca Finamente Picada
  • 2 Dentes de Alho Finamente Picados
  • 1 Talo de Aipo Picado bem Pequeno
  • 30 mL de Vinho Branco
  • 0,5 Lata de Tomate Sem Pele Triturado
  • 1 A gosto de Sal
  • 1 A gosto de Pimenta-do-Reino
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde