Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Lombo de Porco Porchettato

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Tempero

Misture bem todos os ingredientes do tempero e reserve.

2

Lombo

Com o auxílio de uma faca, abra a carne, fazendo um retângulo, e, com um batedor, bata, aplainando o lombo uniformemente. Em um dos lados, esfregue bem o tempero e, sobre ele, disponha as fatias de presunto cru. Enrole o lombo, mantendo o presunto na parte interna, em formato de rocambole, e, com uma linnha de cozinha, feche-o. Tempere o lado externo com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva e doure o lombo. Envolva-o com papel-alumínio, arrume em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200° C durante 40 minutos. Retire o papel-alumínio e, mantendo a carne no tabuleiro, regue-a com vinho e leve de volta ao forno por mais 20 minutos, revirando algumas vezes.

3

Como servir

Na hora de servir, fatie e arrume em uma travessa.

Ingredientes

Tempero

  • 4 Galhos de Alecrim picado
  • 5 g de Sementes de erva-doce
  • 4 Dentes de Alho picados
  • 1 g de Noz-moscada
  • 20 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 3 Colheres de sopa de Vinho branco seco

Lombo

  • 1 Unidade de Lombo de porco (de cerca de 1,5 kg)
  • 200 g de Presunto cru fatiado bem fino
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 30 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Copo de Vinho branco seco

Ingredientes

Tempero

  • 4 Galhos de Alecrim picado
  • 5 g de Sementes de erva-doce
  • 4 Dentes de Alho picados
  • 1 g de Noz-moscada
  • 20 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 3 Colheres de sopa de Vinho branco seco

Lombo

  • 1 Unidade de Lombo de porco (de cerca de 1,5 kg)
  • 200 g de Presunto cru fatiado bem fino
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 30 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Copo de Vinho branco seco
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde