Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Lombo de porco assado à moda de porchetta

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Lombo de porco

Com uma faca, abra a carne de modo a obter um retângulo e, com um batedor, bata uniformemente o lombo. Pique bem a erva-doce e o alecrim, juntamente com os dentes de alho, temperando com noz-moscada, sal, pimenta-do-reino, algumas colheres de vinho branco e 1/3 do azeite de oliva. Misture bem e esfregue este composto no lado interno do lombo.

2

Porchetta

Então, disponha as fatias de presunto cru e enrole o lombo sobre si mesmo. Amarre com linha de cozinha e tempere o lado externo com sal, pimenta-do-reino e o azeite de oliva restante. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva e doure o lombo em toda a sua superfície. Enrole-o com papel-alumínio, coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 40 minutos.

3

Finalizalção

Retire o papel alumínio e, mantendo a carne no tabuleiro, regue com o vinho restante. Leve de volta ao forno para terminar a cocção por mais 20 minutos, revirando algumas vezes. Retire do forno e sirva.

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 Dentes de Alho
  • 1 g de Noz moscada
  • 1 A gosto Sal
  • 50 mL de Azeite
  • 1 Copo de Vinho Branco
  • 200 g de Presunto Cru

  • 1,5 kg de Lombo de Porco
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
  • 4 Ramos de alecrim

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 Dentes de Alho
  • 1 g de Noz moscada
  • 1 A gosto Sal
  • 50 mL de Azeite
  • 1 Copo de Vinho Branco
  • 200 g de Presunto Cru

  • 1,5 kg de Lombo de Porco
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
  • 4 Ramos de alecrim
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde