Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Lombo de Porco à Ribeiro Soares

Por

Ana Ribeiro (Consultora Gastronômica)

  • Rendimento
9 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 kg de Lombo de Porco (peça única)
  • 1 kg de Sal Grosso
  • 3 Dentes de Alho Espremidos
  • 0,25 Colher de chá de Gengibre Ralado
  • 1 A gosto Pimenta do Reino Moída
  • 1 A gosto de Noz-moscada
  • 2 Xícaras de chá de Suco da Laranja
  • 0,25 Xícara de chá de Suco de Limão
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Cravo
  • 150 g de Linguiça Calabresa Fatiada em Diagonal
  • 2 Maçãs Verdes em Lâmina
  • 1 Xícara de chá de Caldo de Carne
  • 0,75 Xícara de chá de Geléia de Laranja
  • 60 mL de Grand Marnier ou Cachaça

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 kg de Lombo de Porco (peça única)
  • 1 kg de Sal Grosso
  • 3 Dentes de Alho Espremidos
  • 0,25 Colher de chá de Gengibre Ralado
  • 1 A gosto Pimenta do Reino Moída
  • 1 A gosto de Noz-moscada
  • 2 Xícaras de chá de Suco da Laranja
  • 0,25 Xícara de chá de Suco de Limão
  • 1 Folha de Louro
  • 1 Cravo
  • 150 g de Linguiça Calabresa Fatiada em Diagonal
  • 2 Maçãs Verdes em Lâmina
  • 1 Xícara de chá de Caldo de Carne
  • 0,75 Xícara de chá de Geléia de Laranja
  • 60 mL de Grand Marnier ou Cachaça
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde