0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Lichia com Gorgonzola e Castanha do Pará

Por

Zona Sul

  • Rendimento
10 porções

Modo de preparo

1

Lichia

Cortar as lichias de um lado para abrir e rechear com gorgonzola. Cuidado para não cortar a lichia ao meio por inteiro. É importante que o corte seja feito apenas para retirar a semente.

2

Castanha do Pará

No processador, triture a Castanha do Pará. Deixe a castanha com uma textura áspera.

3

Preparo

Após rechear a lichia, passe-a no óleo de coco e em seguida passe no "granulado" de castanha do Pará. E Pronto, é só servir. 5 Lichia com gorgonzola, serve 1 pessoa. Quando acompanhado com outros petiscos. Aproveite!

Ingredientes

Lichia

  • 10 Unidade de Lichia

Gorgonzola

  • 1 Xícara de chá de Gorgonzola

Castanha do pará triturada

  • 2 Xícara de chá de Castanha do pará triturada

Ingredientes

Lichia

  • 10 Unidade de Lichia

Gorgonzola

  • 1 Xícara de chá de Gorgonzola

Castanha do pará triturada

  • 2 Xícara de chá de Castanha do pará triturada
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde