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Kebab de filé de sobre coxa picante

Por

Marcelo Malta

  • Rendimento
5 porções

Modo de preparo

1

Kebab de filé de sobrecoxa picante

Deixe os palitos de bambu imersos sob água filtrada por pelo menos 10 minutos. Bata no liquidificador o açúcar mascavo, o vinagre de arroz, o molho de pimenta, a sriracha, a água, o sal, o gengibre ralado. Limpe os filés de sobrecoxa, corte em cubos de 2cm² e marine com o molho preparado. Depois de 10 minutos faça os kebabs espetando 6 cubos em cada palito de bambu hidratado. Cozinhe a marinada que sobrou em uma panela pequena por 7 minutos para que fique grossa.

2

Macarrão de arroz ao molho de coco

Cozinhe o bifun de acordo com as instruções do pacote. Em uma frigideira grande misture e aqueça a passata de tomate, o leite de coco, o sal e as folhas de basílico rasgadas com a mão. Junte o bifun e misture.

3

Finalização

Pincele os kebabs com o molho engrossado e grelhe por 4 minutos de cada lado. Sirva os kebabs acompanhado do bifun ao coco. Decore com folhas de coentro fresco e rodelas finas de limão

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de sobrecoxa
  • 70 g de Açúcar mascavo
  • 125 mL de Vinagre de arroz
  • 70 mL de Molho de pimenta Bombay Rica
  • 1 Colher de sopa de Gengibre ralado
  • 1 Colher de chá de sal
  • 60 mL de água
  • 60 mL de Sriracha
  • 5 Unidades de Palito de bambu

Macarrão de arroz ao molho de coco

  • 200 g de Macarrão de arroz bifun
  • 200 mL de Leite de coco
  • 3 Colheres de sopa de Passata italiana
  • 0 A gosto sal
  • 1 A gosto Basilico fresco

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de sobrecoxa
  • 70 g de Açúcar mascavo
  • 125 mL de Vinagre de arroz
  • 70 mL de Molho de pimenta Bombay Rica
  • 1 Colher de sopa de Gengibre ralado
  • 1 Colher de chá de sal
  • 60 mL de água
  • 60 mL de Sriracha
  • 5 Unidades de Palito de bambu

Macarrão de arroz ao molho de coco

  • 200 g de Macarrão de arroz bifun
  • 200 mL de Leite de coco
  • 3 Colheres de sopa de Passata italiana
  • 0 A gosto sal
  • 1 A gosto Basilico fresco
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