0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Hambúrguer com Raclette

Por

André Guedes

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Hambúrguer

Fritar os Hambúrgueres sem óleo numa Frigideira Teflon

2

Pão

Cortar o Pão ao meio e dar uma ligeira aquecida (Em paralelo à fritura)

3

Pepino

Cortar os pepino em finas tiras

4

Raclette

Derreter o queijo na Racleteira e raspá-lo sobre O Hamburgues já montado e cobrir com o pepino em tiras Salpicando a Pimenta branca a gosto.

Ingredientes

Raclette

  • 0,6 kg de queijo raclette

Hambúrgueres

  • 6 Unidades de hambúrgueres
  • 6 Unidades de pão para hambúrguer

Pepino

  • 200 g de pepino em conserva

pimenta

  • 1 A gosto pimenta branca
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde