Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Granito (peito bovino)

Por

Mark Kwaks (Restaurante Fronteira)

  • Rendimento
6 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 kg de Peito de boi limpo
  • 300 mL de Vinagre branco
  • 5 Folhas de Louro
  • 5 Unidades de Cravos da Índia
  • 1 L de Água
  • 2 Colher de sopa de Sal

Molho

  • 7 Unidades de Cebolas roxas em rodelas
  • 25 g de Margarina
  • 200 g de Biscoitos de especiarias
  • 100 mL de Melado
  • 4 Colheres de sopa de Mostarda Dijon
  • 800 mL de Água
  • 2 Unidades de Caldo de carne

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 kg de Peito de boi limpo
  • 300 mL de Vinagre branco
  • 5 Folhas de Louro
  • 5 Unidades de Cravos da Índia
  • 1 L de Água
  • 2 Colher de sopa de Sal

Molho

  • 7 Unidades de Cebolas roxas em rodelas
  • 25 g de Margarina
  • 200 g de Biscoitos de especiarias
  • 100 mL de Melado
  • 4 Colheres de sopa de Mostarda Dijon
  • 800 mL de Água
  • 2 Unidades de Caldo de carne
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde