Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Fusilli ao curry, espinafres, provolone e tomatinhos

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Azeite aromatizado

Descasque o alho, esmague levemente e coloque no azeite de oliva para que este fique aromatizado.

2

Massa

Cozinhe a massa em água abundante com sal e cúrcuma. Escorra bem e reserve.

3

Molho

Em outra frigideira, refogue os tomatinhos sweet grape no restante de azeite de oliva aromatizado, acrescente os espinafres, regule o sal e tempere com pimenta-do-reino e curry.

4

Finalização

Acrescente a massa reservada à frigideira do molho, misture bem salteando e, antes de servir, coloque o queijo provolone cortado em cubos pequenos. Misture uma última vez e sirva.

Ingredientes

Ingredientes Azeite aromatizado

  • 1 Dente de Alho
  • 50 mL de Azeite extravirgem

Ingredientes Massa

  • 400 g de Fusilli
  • 1 A gosto Sal
  • 1 Colher de sopa de Cúrcuma

Ingredientes Molho

  • 1 Molhos de Espinafre
  • 200 g de Tomatinhos sweet grape cortados ao meio
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino moída

Ingredientes para finalização

  • 200 g de Queijo provolone em cubos pequenos

Ingredientes

Ingredientes Azeite aromatizado

  • 1 Dente de Alho
  • 50 mL de Azeite extravirgem

Ingredientes Massa

  • 400 g de Fusilli
  • 1 A gosto Sal
  • 1 Colher de sopa de Cúrcuma

Ingredientes Molho

  • 1 Molhos de Espinafre
  • 200 g de Tomatinhos sweet grape cortados ao meio
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino moída

Ingredientes para finalização

  • 200 g de Queijo provolone em cubos pequenos
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde