0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Frutas no palito com ganache de nutella

Por

Vegetais Saudáveis

  • Rendimento

Modo de preparo

1

Frutas

Lave as frutas e pique em pedaços, reserve. O morango e as uvas costumam ser utilizados inteiros. Espete as frutas de forma intercalada em palitos de madeira para churrasco.

2

Ganache de nutella

Em seguida, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas). Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.

3

Finalização

Em seguida sirva os espetos de frutas com a ganache.

Ingredientes

  • 400 g de Chocolate ao leite picado
  • 1 Xícara de chá de creme de leite
  • 5 Colheres de sopa de Nutella
  • 3 Unidades de Morango
  • 3 Unidades de Uva Green Dreams
  • 1/2 Unidade de Mamão formosa
  • 1/2 Unidade de Manga
  • 1 Unidade de Pêssego

Ingredientes

  • 400 g de Chocolate ao leite picado
  • 1 Xícara de chá de creme de leite
  • 5 Colheres de sopa de Nutella
  • 3 Unidades de Morango
  • 3 Unidades de Uva Green Dreams
  • 1/2 Unidade de Mamão formosa
  • 1/2 Unidade de Manga
  • 1 Unidade de Pêssego
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde