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Frango ao Curry

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Preparo Frango

Em uma frigideira grande, acrescente um pouco de azeite e espere aquecer. Refogue a cebola em fatias e acrescente as passas brancas; reserve. Na mesma frigideira derreta metade da manteiga e coloque o frango em cubos. Quando dourado acrescente o curry em pó, após misturar, coloque a cebola com as passas. Adicione sal e pimenta a gosto. Acrescente o leite de côco e o leite de vaca,deixe levantar fervura e coloque a chama no mínimo.

2

Finalização

Em uma frigideira menor derreta a outra metade da manteiga, adicione as amêndoas filetadas até dourar. Coloque o frango em um recipiente e salpique as amêndoas, e após a cebolinha com a salsa. Está pronto para servir.

Ingredientes

  • 400 g de Peito de frango em cubos
  • 1 Cebola Roxa Média
  • 1 Azeite de Oliva
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 0 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta
  • 0 A gosto Passas Brancas
  • 100 g de Manteiga
  • 1 Xícara de chá de Amêndoas Filetadas
  • 200 mL de Leite de Côco
  • 200 mL de Leite
  • 1 Pote Pequeno de Salsa e Cebolinha picadas

Ingredientes

  • 400 g de Peito de frango em cubos
  • 1 Cebola Roxa Média
  • 1 Azeite de Oliva
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 0 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta
  • 0 A gosto Passas Brancas
  • 100 g de Manteiga
  • 1 Xícara de chá de Amêndoas Filetadas
  • 200 mL de Leite de Côco
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  • 1 Pote Pequeno de Salsa e Cebolinha picadas
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