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Fondue de queijo

Por

André Guedes

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Fogo

Passe um dente de alho na panela para fondue para que o queijo não agarre. Coloque o queijo na panela de fondue, leve em fogo baixo entre 3 e 4 minutos até derreter, a dica do expert é adicionar um pouco de vinho branco da uva Chardonnay para subir o aroma do vinho.

2

Sirva

Para servir, use batatas cozidas ou pão italiano, pegue a fourchette, espete no pão e o mergulhe no queijo, espere que o queijo seque um pouco, está pronto para degustar. O fondue de queijo harmoniza bem com os vinhos da uva chardonnay, que tal brindar a ocasião.

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Fondue Le Paysan
  • 1 A gosto Vinho Branco Chardonnay
  • 1 Dente de Alho
  • 1 A gosto Batata para servir
  • 1 Pote Pequeno de Pão
  • 1 Máquina de Fondue

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Fondue Le Paysan
  • 1 A gosto Vinho Branco Chardonnay
  • 1 Dente de Alho
  • 1 A gosto Batata para servir
  • 1 Pote Pequeno de Pão
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