Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Filé Mignon com frutas secas em crosta de massa folhada

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Um dos cortes favoritos e super versátil, o filé mignon ganha uma roupagem natalina nessa receita prática e super saborosa. Nessa versão, é servido com ameixa seca e um molho com as típicas frutas secas.

Modo de preparo

1

Filé Mignon

Sele bem de todos os lados o filé mignon em uma frigideira com o azeite. Regule de sal e pimenta e reserve

2

Frutas Secas

Pique as ameixas e as nozes

3

Massa Folhada

Abra em toda a sua extensão a massa folhada. Coloque sobre ela o filé mignon e salpique a metade das frutas secas. Feche sobre si mesmo a massa folhada, selando as bordas com o ovo ligeiramente batido. Use o ovo também para pincelar a superfície da massa folhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 20 a 30 minutos ou até a massa folhada estar dourada.

4

Frigideira

Em uma outra frigideira, derreta a manteiga, refogue o restante das frutas secas e flambe com o cognac. Aguarde que o álcool evapore e acrescente o creme de leite. Leve a fervura e deixe engrossar.

5

Finalização

Retire o filé mignon do forno, aguarde uns 5 minuto antes de transferir para uma travessa, já fatiado e com o molho ao lado em uma molheira.

Ingredientes

  • 1 Unidade de filé mignon limpo
  • 100 g de ameixas secas
  • 100 g de nozes
  • 200 mL de creme de leite fresco
  • 1 Embalagem de massa folhada
  • 50 mL de Cognac
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
  • 50 g de manteiga
  • 20 mL de azeite
  • 1 Unidade de ovo

Ingredientes

  • 1 Unidade de filé mignon limpo
  • 100 g de ameixas secas
  • 100 g de nozes
  • 200 mL de creme de leite fresco
  • 1 Embalagem de massa folhada
  • 50 mL de Cognac
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
  • 50 g de manteiga
  • 20 mL de azeite
  • 1 Unidade de ovo
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde