Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Filé de Atum Oriental com Spaghetti de Arroz ao Molho Shiitakes

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Molho de Shiitakes

Para o molho de shiitakes, limpe bem os cogumelos e fatie-os. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue os dentes de alho, descascados e picados e logo em seguida acrescente os shiitakes. Misture bem, tempere com sal e pimenta e cozinhe até os cogumelos soltarem toda a água. Reserve.

2

Spaghetti de Arroz

Cozinhe a massa “al dente” em abundante água salgada. Escorra e despeja na frigideira do molho, acrescentando o cheiro verde (a cebolinha fatiada fina e a salsa picada).

3

Filé de Atum

Apare os filés de atum em formato retangular. Tempere-os com sal, pimenta e um fio de azeite.

4

Pasta

Prepare uma pasta com o chá verde, o wasabi e mais um fio de azeite.

5

Preparo

Aqueça o azeite restante em uma frigideira, sele os filés de atum rapidamente de todos os lados. Passe a pasta de wasabi nos filés de atum e devolva-os a frigideira passando-os de todos os lados.

6

Finalização

Corte os filés de atum em fatias com cerca de 2 cm. de largura e disponha-os no prato. Aqueça a massa, salteando-a bem e coloque-a no prato ao lado do atum. Regue o atum com o molho teryaki e sirva imediatamente.

Ingredientes

Molho de Shiitakes

  • 30 mL de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto de Pimenta do reino preta moída na hora q.b.
  • 2 Dentes de Alho

Finalização

  • 3 Colheres de sopa de Molho Teryaki

Filé de Atum

  • 700 g de Filé de Atum

Pasta

  • 1 Colher de sopa de Chá Verde Reduzido em pó
  • 3 Colheres de sopa de Wasabi

Spaghetti de Arroz

  • 250 g de Spaghetti de arroz Scotti
  • 1 Molho de Cheiro Verde
  • 200 g de Shiitake

Ingredientes

Molho de Shiitakes

  • 30 mL de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto de Pimenta do reino preta moída na hora q.b.
  • 2 Dentes de Alho

Finalização

  • 3 Colheres de sopa de Molho Teryaki

Filé de Atum

  • 700 g de Filé de Atum

Pasta

  • 1 Colher de sopa de Chá Verde Reduzido em pó
  • 3 Colheres de sopa de Wasabi

Spaghetti de Arroz

  • 250 g de Spaghetti de arroz Scotti
  • 1 Molho de Cheiro Verde
  • 200 g de Shiitake
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde